Чары. От пристрастной!

   Ты говоришь мне, улыбаясь:
Я в тебе души не чаю,
Но от кого Ты хочешь получать радость –
От пристрастной или от страстной?
   Мгновенно отвечаю:
От Тебя, страстной и к любви моей пристрастной!


_____
Пристрастная - испытывающая пристрастие, склонность к чему - нибудь.


Рецензии