Тебя любить

Тебя любить, тебя касаться
Боятся в одиночестве остаться
Привычка это, иль необходимость
Или взаимная терпимость?

Все это, в единое слились!
Не просто, все это далось!
Твой тёплый взгляд, любой намек
Не гаснет в сердце уголек...

Нить, отношения незрима...
Она прочна и ты любима...
И аромат духов, и седина...
Да, вот такая, Ты одна!

Вот, чуть взгрустнулось, вспоминая
Ты, в сарафане, молодая...
И ветер, Шаловливо им играя
Принёс тебя ко мне, из Рая.

Вскружила голову, сама не зная
Что без тебя, не будет Рая!
Какой он, этот, Рай от Бога?!
С тобой, мне вместе, жизнь-дорога!
****


Рецензии