Сдержать непослушную кровь
В нем цель- от лучей - золотая,
Не властны над ним злые стужи
И мимо судьба пролетает...
Пусть сердце наполнено болью,
Но радует всякая новь-
Искусство великое воли,-
Сдержать непослушную кровь...
Свидетельство о публикации №120072103251
Марина Владимировна Свиридова 21.07.2020 19:06 Заявить о нарушении