вдохновения...
руками объять просторы,
Хорошего настроения,
безудержных разговоров,
Банками есть варенье,
чтобы сносило "башню",
Чтобы нагрянуть в гости,
в БАШНИ
многоэтажки.
Хочется вдохновения,
чтобы кричать от счастья
До головокружения,
коснуться рукой запястья,
Остаться смотреть закаты,
впервые увидеть море,
Послать наконец-то матом,
ВСЕХ,
кто внушали горе.
Хочется вдохновения,
песни кричать так громко,
Чтобы от этих пений
любая взрывалась ёмкость,
Мечтать, танцевать до ночи,
как будто никто не видит,
Забыв о проблемах прочих,
ПРОСТО
начать любить их.
Хочется вдохновения,
в неё сотни раз влюбляться,
Услышать смешное мнение,
смеяться, кричать, метаться,
Уехать в страну другую,
друг друга рукой касаясь,
Безумно, вот так вслепую,
ТУДА,
где не видно края.
Хочется вдохновения,
творить и писать шедевры,
Исчезнет неврастенИя
и в норму вернутся нервы,
И Станет все очень просто,
и мир вдруг пойдет навстречу,
Тогда я куплю ей остров
и ТАМ
этот день отмечу!
Свидетельство о публикации №120072103247
Под ливнем вдохновенья будь прост, и ВДОХНОВЛЯЙ!
Разделяю вашу творческую жажду - вдохновение это наша среда обитания, как для рыб вода. Очень толково получилось.Понравилось! С уважением, Вадим.
Вадим Маловик 05.02.2021 23:24 Заявить о нарушении