Клетка из костей

Клетка из костей,
А внутри одна лишь боль.
Не спасут таблетки,
Не поможет алкоголь.

Клетка из костей,
А внутри одна лишь боль.
Я убью в себе все чувства,
Я убью в себе любовь.


2013


Рецензии