Значит, что-то свело нашу встречу

Не нашла, ослепил стихами,
Что наверно уже не замечу
Даже брось ты сейчас в меня камень,
Я обидой тебе не отвечу.
Ты обнимешь мои ладони
И теплом разольётся по телу,
Что сказать мне хотел, даже в гневе,
Что сказать я тебе хотела.
Я иду, улыбаясь миру,
И не будет в нём хмурых пятен,
Может в нём я кого и любила,
Но с тобою мой мир необъятен!
Я дышу, заводя аккорды,
Струн души, что ждала годами,
Ты не можешь мне сделать больно,
Потому что лишь я меж нами!
И смогу я договориться
С той со мной, что порой выходит,
Чтоб раздором меж нами напиться,
Чтоб порой укусить до крови.
Усмирять ту себя научилась,
Да и ты уже это знаешь,
Нужно просто, чтобы влюбилась,
Я вторая, не став меж нами!
Я вошла, не ища ответы,
Не смотря в день прошедший, вчерашний,
Не ловя мыслей круг,- ходит где-то..
И сейчас, я не вижу фальши.
Может,  я как всегда наивна,
И однажды обрежешь мне крылья,
Но сегодня ты та половина,
Что спасает меня от бессилия.
Разбиваясь, порой о сомненья,
Я иду на  свет, что ты даришь..
И учусь собирать откровения
В лепестках, что ты мне оставляешь.
Не нашла, ослепил стихами,
И дурного уже не замечу,
Если делимся в них мечтами,
Значит, что-то свело нашу встречу.


Рецензии