Чары. От принципиальной!

  От Тебя, принципиальной,
Всегда очаровывающей красоты,
Я слышу Твои мечты:
 Желаю, чтобы моим был навсегда Ты,
Но для этого ты должен вырастить для меня
Поле цветов необыкновенной красоты!


Рецензии