Ночь

Ночь, «женщина прекрасная», в вуали, на цыпочках крадётся не спеша
Она нежна, лицо полно печали, волшебно-сексуальна, и мила.
Как Гейша, тело нежно оголяет, не подымая в верх, красивых глаз
В её объятьях, силы сразу тают, и наступает  внутренний экстаз
Колдунья ночь, прекрасная Царица, и повелительница самых яркий грёз
Хозяйка неба, похоти ты жрица, для нежных ласк, время всегда даёшь
Ведь люди настоящими бывают, лишь только ночью, когда крепко спят
И только ты, секреты наши знаешь, и губы твои тайны все хранят.

  21.07.2020.А.


Рецензии