моя мать-219 злость 21. 07. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
МАТЬ
ВНЕ
СЕМЬИ
была
КОРЫСТНА
т.е.
СКРЫВАЛА
СВОЮ ЗЛОСТЬ
чтобы иметь
ХОРОШИЕ
ОТНОШЕНИЯ
с НУЖНЫМИ
МАТЕРИ
ЛЮДЬМИ...
.
.
СОЗДАВАЛА
ХОРОШУЮ
ВНЕШНЮЮ
КАРТИНКУ
...
.
.
а вот ДОМА
со МНОЙ
МАТЕРИ
НЕ надо было
ЛИЦЕМЕРИТЬ
и
МАТЬ
СРЫВАЛАСЬ
на МНЕ
по ПОЛНОЙ
.
.
МАТЬ
НЕ ТОРМОЗИЛА
просто
ОРАЛА
с ОГРОМНОЙ
ВНУТРЕННЕЙ
ЗЛОСТЬЮ...
.
.
а так к этому
ПРИВЫКЛА
что даже
НЕ ЗАМЕЧАЛА
ПЕРЕКОШЕННОЕ
НЕНАВИСТЬЮ\ЗЛОБОЙ
ЛИЦА
МАТЕРИ...
.
возможно
я б про это и не узнала б -
если б мне про это
однажды не сказал
посторонний человек...
...
.
.
Я ж привыкла
ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ
на то
как МАТЬ
ВЫГЛЯДИТ\ВЕДЁТ СЕБЯ
на ЛЮДЯХ...
...
.
.
.
ВОПРОС... -
.
а ОТКУДА
в МАТЕРИ
СТОЛЬКО
НЕНАВИСТИ\ЗЛОСТИ
?
.
.
.
21.07.2020г. 11-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии