Всего лишь девочка
я не выдерживаю этой битвы.
Я всего лишь ребёнок,
Гуляющий по лезвию бритвы.
Не умею улыбаться прохожим,
Огрызаюсь над каждым словом,
У меня очень хрупкая кожа,
Не сломай ее снова...
Я боюсь говорить о смерти,
Не понимаю бесед о любви.
Хотите - не верьте...
Похоже, мне лучше уйти.
Свидетельство о публикации №120072103202