Забыть обо всех проблемах

Что ж забыть обо всех проблемах с бутылкой красного полусладкого,
вдыхая дым от истопленных бань, стряхивая пепел в траву, укрыться ветвями ёлки, которая ближе всех старых друзей...
Влюбится в ветер, стремительно развивающий пряди....
Понять, что никогда никому не понять, что я чувствую,
Понять, что навсегда будешь одна....
Гладить траву, словно волосы полузабытой любви, воображать каждый день о мирах, которые никому даже не снились, погружать в себя красоту....
Не представлять своего дня без музыки и спасительного табака, дышать и слушать голос Майкла, а может и жуткий тяжелый металл....
Рисовать в блокноте глаза, которых никогда не будет в жизни...
Погружать себя в сон, раздражаясь от глупого пробуждения....
Жить с одиночеством за плечом, пересматривая старые фильмы, миллиардными тоннами пожирая мороженое...
Для чего я живу?


Рецензии