Вчера отличны- были, лишь, полдня!

Вчера отличны- были ,лишь, полдня!
Потом стал понедельник ухудшаться.
И тучи стали ниже опускаться.
И ночью град гремел во всю звеня.

А вторник тот совсем не удался.
И встречи в нём не нужные.
И тучи опять сгустились .
с проливным дождём.

Тот дождь примчался .
С далей был измучен.
И моросил.
С осенним ветерком.

Кому то знать наскучила жара.
И он просил у Бога непогоды.
Вот так и мчатся непоседы годы.
И в никуда срываются звеня.

Но всё же память что то бережёт.
И помнит флота  много пароходов.
И тысячи разведок и походов.
И иногда воспоминаньем,- жжёт!

Придёт среда забудется сей день.
И те что мне его слегка сгубили.
Придут другие времена и были.
И гости из- окрестных,деревень.

Подумаешь что день не задался.
Так значит вечер подарит удачей.
Я бы о том на лавочке судачил.
Да некогда ремонтом занялся!

Вчера отличны- были ,лишь, полдня!
Потом стал понедельник ухудшаться.
И тучи стали ниже опускаться.
И ночью град гремел во всю звеня.


Рецензии
Какие прелестные стихи, Игорь!!! "А нам всегда чего-то не хватает"...

Татьяна Корбут   14.08.2020 00:24     Заявить о нарушении
Когда чего то не хватает это нормально.
Хорошо что никто не говорит что у нас -не хватает.

.......................-С улыбкой....................

Игорь Степанов-Зорин 3   15.08.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.