Кризис среднего возраста
Пробоина, или усталость
Кого-то, кто-то предаёт
Меж ними злость?,
А может жалость?
Всё повторяется опять
А может снова?
Так похоже
Отсчитываем время в спять
И тыщи лет одно и то же
Этот кризис средних лет
Нам, всё же оставляет шанс
Сгоревший выбросить омлет,
Уйти, не досмотрев сеанс
Войду в знакомую рекУ
И пусть другая в ней вода
Тебя как раньше нареку
Назад перекрутив года
Не делаю с тех пор омлет
До титров не смотрю сеансы
А по ночам пишу сонет
И душу изливаю в стансы
Четыре строчки- легче стало
Ещё четыре- я кумир
Из прежней жизни вырвав жало
По новому смотрю на мир
4 04 2017 стр4-42
Свидетельство о публикации №120072103162