Новые рифы и подводные камни с упорством осваиваем
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Новые рифы и подводные камни с упорством осваиваем.
И на основании полученных знаний, систему на нужную волну настраиваем.
Информацию, летящую со всех сторон, интуитивно просеивая, усваиваем.
И своё пространство, как удобно, так и обустраиваем.
Вовремя, и радостные, и тревожные, звоночки вниманием удостаиваем.
И когда есть желание и доверие, при помощи взаимности, отношения выстраиваем.
Однако, когда жизненно важно, при помощи «заезженной пластинки», свою точку зрения отстаиваем.
И свой опыт и умения с достойной оплатой пристраиваем.
Всем в системе соответствующего устройства
И подходящего, хорошо оплачиваемого трудоустройства.
Обнимаю. На связи.
21.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120072103143