Запасные
Не стоит по пустякам биться в конвульсиях
Да что мне с этих душеспасительных бесед
У меня на них выработался иммунитет
Слава богу, покуда живые
И есть еще выходы запасные
Сколько людей, столько существует мнений
Кажется, это весомый повод для сомнений
Правда сейчас в моде твердые убеждения
И популярны всякие протестные движения
Слава богу, это все не впервые
И есть еще выходы запасные
Мир переворачивается с ног на голову
Пока не видно евро, покланяются доллару
На что можно согласиться во имя свободы
Особенно если кто-то покрывает расходы
Слава богу, не все головы пустые
И есть еще выходы запасные
Ну что теперь, надо ли трепать себе нервы
Или стоит все же попридержать их в резерве
Кто подскажет как сделать чтобы было лучше
В таких вопросах лучше не полагаться на случай
Слава богу, есть выходы запасные
Значит, есть надежда, что будем живыми
Свидетельство о публикации №120072103140