Политические анекдоты 2020
— Аркаша, почему мы с тобою до сих пор в этой отмороженной стране,а не в теплоте земли обетованной?!....
Ротенберг,печально:
— Витюш,а где мы там найдём Владимира Владимировича,которого не интересует собственная зарплата???!!!
Свидетельство о публикации №120072103138