Мой сосед не слушает рэгги
Мой сосед абсолютно не слушает рэгги
У него есть деньги и магнитофон
Он недавно купил себе новый айфон
Наверно поэтому он и не слушает рэгги
Мой сосед не умеет смеяться и плакать
Мой сосед и не хочет смеяться и плакать
Он всю жизнь копил в себе эту злость
И поэтому теперь проржавел насквозь
Мой сосед разучился смеяться и плакать
Мой сосед совсем уже ничего не слышит
Он совсем оглох и теперь ничего не слышит
Он раньше светил фонариком в окно
Но его всё-равно забыли давно
Потому что теперь он никого и не слышит
Мой сосед не считает меня человеком
Такой хам, не считает меня человеком
Но если бы он всегда слушал рэгги
Он бы сразу забыл про свои деньги
Наверно тогда стал бы как я человеком
Я мечтаю о том, чтоб все слушали рэгги
Я мечтаю о том, чтоб все слушали рэгги
И если ты понял о чём эта песня
То я надеюсь что духовно мы вместе
Вместе мечтаем о том, чтоб все слушали рэгги
Свидетельство о публикации №120072103134