Мысли. Нереально красивый рассвет..

Нереально красивый рассвет,
Нереально красивый закат,
Нас давно там уже больше нет,
Не вернётся и время назад.

Все что в прошлом ты отпусти,
Не заглядывай в щель у дверей,
Пусть ведёт тебя ангел из тьмы,
Не разменивай зря всех друзей.


23.06.20
 17-08


Рецензии