лечи
ведь давно отреклись от меня врачи.
даже с кладбища гонят меня метлой
и кричат вослед: - уходи домой!
даже в церкви косятся. трещит свеча.
бес гримасы строит из-за плеча.
и куда мне теперь? и зачем идти?
обними! от себя меня защити!
Свидетельство о публикации №120072100310