Пульсация...

Комната светлая-светлая.
Боль с наслажденьем смешав,
радуйся,дева рассветная,
счастье испей не спеша.
Нынче тебе позволительно.
Губы губами раскрой.
И ощути,как волнительна
нежность бывает порой.
Чувствуй пульсацию клеточно.
Миг откровенья настал.
Счастье фиксируй заметочно
телом,как гладью листа.
Стоны любви,как пророчество.
Цель наслажденья проста.
Страх и тоску одиночества
в прошлом неслышно оставь.
Елена Ющук


Рецензии