Закат

Уходящее солнце красками небо ведёт к горизонту.
До последнего, не отрывая взгляда, смотришь на богообразный контур.
И в момент, когда он опускается ниже и ниже ,
Ты стоишь, замерев.... и не дышишь.
Каждый день, каждый раз, ну почти, в тот же час.
Ты стоишь, замерев, в том же месте,
Месте, созданном только для нас.
Где мы будем счастливы вместе.


Рецензии