Солдатский строй
Мой друг, пора в дорогу.
Сержант, пожалуйста, не кричи,
Мы все шагаем в ногу.
Идёт в пески за строем строй,
И нет конца и края,
Каждый солдат почти герой
Сержантов не считаю.
И всё, что было, всё что есть,
Всё для тебя любимая.
Ну почему тебя нет здесь?
Есть только тень незримая.
Здесь нет берёз, здесь нет осин
Одни лишь полигоны,
Но совесть моя чиста как синь,
Как чистые погоны.
Свидетельство о публикации №120072103063