Письмо солдата СССР

Ты слышишь мама, слышишь, я солдат,
Об этом говорят мои погоны,
Об этом днём и ночью с полигонов
Ракеты наши говорят.
Ты можешь спать, закрыв свои ресницы
Спокойно, без вниманья на пургу.
Я берегу советские границы
И твой покой я мама берегу.   


Рецензии