Не теряйтесь...

         «…Утони в моих ласках.… За разлуку прости…
         Мы с тобой потерялись на долгом пути…
         Ночь поможет забыть эти серые дни,
         И в объятьях моих утони, утони!…»
               
                «Утони в моих ласках!»
                02- 04. 2002 г. Bomonster


Не теряйтесь, не надо,
Ведь чудо любви
Вам открыло и негу души,
И бескрайний простор

Глубины невозможной
Счастливой судьбы,
Когда двое по жизни вместе идут,
И сердца их счастливые песни поют...

Лаской губы пьяны всегда без вина,
В ласке руки нежны и всё не беда,
Если в сердце родном все мгновенья любви,
Отразились волшебным полетом души...

Не теряйтесь, не надо,
Ведь жизнь коротка!
В жертву вечной любви
Вы отдали сердца!



Из цикла "Стихи и письма из разных лет"

21.07. 2020 г.


Рецензии