Бывает так, что жизнь ужасно бьёт
На сайте Изба-Читальня
Бывает так, что жизнь ужасно бьёт,
И счастья миг не завершает встречу.
А сердце чуткое болит и ждёт
и беспросвет мой посещает вечер.
Невыносимо хочется любви,
но лишь с тобой одной непостижимой.
Но свет в окошке милой не горит,
и нет ко мне любви неповторимой.
Уже семь лет общения с тобой
дарили мне надежды слабый проблеск.
Но не обласкан ныне я судьбой,
ты от меня ушла в молчанья отпуск.
21.07.2020
Свидетельство о публикации №120072103028