Портрет министра иностранных дел Сергея Лаврова

Удивительный, неповторимый,
Умный, знающий Министр страны любимой,
Защищающий её как щит не раз.
С нас не  сводит он как лазер глаз.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии