Косте и Гале в день венчания

У вас сегодня праздник,
Серьезный, важный день.
Фата, цветы, улыбки
И шуточки гостей.

Событий разных сотня
Вот-вот произойдёт.
Как прессом, сжаты плотно
Но жизнь спешит вперёд.

Сперва прически, платье,
И светлый Божий храм.
Напутствия, молитвы,
И чаша пополам.

Красивые прогулки
В излюбленных местах.
Застолье и подарки,
В ухоженных садах

Мы от души желаем
Запомнить этот миг.
Чтоб, если будет трудно,
Он в памяти возник.

Пускай растёт в достатке
Уютный, тёплый дом.
Вы -- вместе! Вот что важно!
Постройте счастье в нём!


Рецензии