Стихи на заказ - Отдых для души и тела!

База отдыха «Озёрный» это райский уголок —
Подтвердит любой, кто был здесь в своей жизни хоть разок.
Первозданная природа, ярких красок акварель,
Изумрудные озёра и вкуснейшая форель.
Отдых для души и тела; воздух — чистый кислород
Силой и здоровьем крепким зарядит на целый год!


Рецензии