А у России моря лесные

А у России моря лесные,
берёзок много в поле  у дорог,
А у России озёра сини ,
цветным узором - синий василёк.

пойду на лево - шумит пшеница,
направо - созревает в поле рожь,
а мне б в холодном ключе напиться,
я рождена у розы всех ветров.

А на русской земле,
да на нашей земле -
набежала злых врагов рать,
но вы знайте, враги,
землю мы отстоим,
и у нас вам её не забрать.

А над Россией простор,
над Россией простор -
мир заоблачный, светлая даль.
Покровитель с Небес помогает во всём,
за него мы пойдём умирать.


Рецензии