Надо подождать

«Надо подождать»

Снова терзаю мысли,
Дёргаю поводки.
Хочется очень быстро,
Мне написать стихи.

Но если нет вдохновения,
Потеряна с космосом связь.
Не будет стихотворения,
Ниточка оборвалась.

Муза захочет — вернётся,
Не стоит её торопить.
Желание мне зачтётся,
Буду ждать, надеяться, жить. 

21.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии