Чары. От приза!

   Сколько дивных призов придумали в спорте,
Ещё больше, наверно, в искусстве.
Но от Твоего не видимого никем приза – никогда не буду отказываться,
Он не награда – он в Твоём изумительном взгляде,
В Твоём  очаровывающем чувстве!


Рецензии