Не слышу истины нормальной

 Не слышу истины нормальной
 Не вижу звёзд я в небесах
 Земля совсем не идеальна
 Ухабов много как всегда.

 Под гнётом лени мозг расплющен
 Но мысли из него летят
 Они воздушные летучи
 лететь ввысь неба все хотят.

 Мечты я "сахаром" питаю
 Они в душе моей горят
 Цыганки пусть мне погадают
 Им верить стану я? Навряд.

 Темнеют тучи в небе быстро
 Блуждаю я в своём пути
 Я слышу грома страшный выстрел
 Он знак даёт - пора спешить.

 Но я домой спешить не стану
 Поступок свой я совершу
 Ловлю все грозы неустанно
 Все тучи взглядом порешу.

 Откроем  Солнышко на небе
 Оно вернёт нам всем покой-
 Живём как верные соседи-
 Гуляет с нами край земной.
 ……………………………………………………………..
 А с вирусом мы разберёмся-
 С земли прогоним это Зло,
 Своей вакциной сильной, ёмкой
 Все вылечим свои "бобо"!


Рецензии