Зоопарк

С племяшкой еду в зоопарк
Смотреть на диких африканских...
И получать среди зевак
Кайф от слона мудей гигантских.

В мужской природе не найти
Таких размеров... Ешкин дым!
А может мне туда пойти
Работать сторожем... ночным)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.