Хабаровск
Вновь алчность вылезла со дна
И справедливость в одночасье
Плюёт на все твои права
Она смеётся над тобою
Как можно совмещать бандит и власть
И ты в конституционном строе
Сподобился в дерьмо упасть
Одно есть оправдание для тебя
Придя на выборы ты голосуешь за себя
За алчного без памяти бандита
За присосавшегося к власти паразита
И будешь управляя на местах
Стирать порядочность в делах
Под видом мы всё для людей
Работать кланом для семей
Решая местные проблемы
В душе перебираешь схемы
Как в изобилии возможностей дилем
Урвать себе давая всем
Свидетельство о публикации №120072102799