Чары. От пробуждающейся!

   От Тебя, пробуждающейся с первым лучом Солнца,
Я слышу:
Нельзя любимых не любить,
Так хочется с любимыми повсюду рядом быть!
   Абсолютная истина - в Твоих чарующих словах!
Счастье таится в любимых губах!


Рецензии