Вне политики

Я вне политики друзья!
Не стоит мне писать
Про чипов, дейлов и 5G!

Про самолеты с опылением!
Про то, что выдумано всё,
Являясь цирков в исполнении того...

Кого, не стану я упоминать,
Не говорите про вред масок,
Не призывайте не носить их

Читайте книги господа,
Вирусологию не забывайте,
Свои познания углубляйте!

Общайтесь с докторами!
Профессорами и доцентами,
Иначе купят всех нас золотыми центами!


Рецензии