Рецензия на Ах, какое сегодня утро... Владимир Кол

Пусть это утро с вами,
Будет вечно.
Пускай гроза вам с неба,
Шлёт... Привет.

Пусть рядом засыпает,
Так беспечно.
И встретит с вами,
Розовый рассвет.

Под звёздным небом,
Пусть поют вам птицы.
Приходит за волной,
Опять волна.

Пусть по утру щекочут,
вас ресницы.
Пусть с вами будет мир,
И тишина.


Рецензии