У ворот ЁЖИК стоит

У ворот Ёжик стоит.
Он клубничку сторожит.
Лето красное пришло.
Радость детям принесло!

Бегут дети на лужок.
Бежит с ними их Дружок.
Они весело играют,
Лето красное встречают!

Ёжик в сад всех приглашает,
Всех клубникой угощает.
Ёжик рад! Детки рады!
Лету - лучшая награда!


Рецензии