Ладушки...
Ах вы мои ладушки!
Я купец, но мой товар
Раскупают бабушки...
Камни белые - янтарь
На капусту в бочки...
Есть царица. Я не царь,
Без любимой дочки...
Ах вы камушки мои:
Ладушки - янтарики!
Вас царице подарю -
Золотые шарики!..
Будут бусами они,
Может дорогими...
Камни - ладушки души,
Были мне родными!
21.07.20
Свидетельство о публикации №120072102766