Маршруты
День ото дня мы стоим на своем
Каждое утро в бой сами с собою
Каждое утро о нас разбивает прибой
Штормы рвут душу, мозг выкипает
Палуба, ветер, гудки и покой...
Каждый из нас путь сам выбирает,
Каждый из нас умудрен сединой
Свидетельство о публикации №120072102716