Печальный этюд

 Уходит день, и скоро ночь грядёт,
 А с днём и потихоньку жизнь уходит,
 И пламенем объятый небосвод
 На мысли невесёлые наводит.
            -
 Луна ушла в густые облака,
 Земля покрылась тёмною вуалью,
 Прощально ветер прошумел издалека,
 И тишина заполнилась печалью...

           *   *   *
 
 


Рецензии