Эти парады

Будьте на страже
Враг нам не страшен
Он выставляет счёт

Сколько мы должны
Сколько простили
Сколько их память врёт

Мы так решили
Мы не забыли
Всё им отплатим в срок

Эти парады
Не маскарады
Это им пуля в лоб


Рецензии