За любую авантюру

За любую авантюру!
Сердце взяток не берёт.
Просыпаются амуры
Если женщина поёт.
Если женщина танцует,
Обнимается душа.
Ветер прелести целует,
Солнце рвётся обжигать.
Я один из тысяч схожих
По тебе схожу с ума.
На тебя таких похожих
Есть немного у меня.
В бело-розовом раздолье,
Где гортензии цветут,
Ароматы к изголовью
Ночью сладкие кладут.
Все свежайшие рассветы
На подушках от любви.
Я люблю тебя за это,
А за что полюбишь ты?
Сновидения-конфеты,
И сиропные стихи.
Достаются из буфета
Все возможные хи-хи.
То ли дело посмеяться,
Снять все тяжести с груди.
За умение раздеваться
Тостов больше впереди.
За твои на платье розы!
За интимное тату!
За, что было несерьёзно,
И за белую фату.


Рецензии