Казанский образ Богородицы

Образ дивный, чудный образ
Был под пеплом сохранённым
Девочки Матронушки возглас
К людям сердцем сокрушённым
"Сон был в руку, откопайте
образ чудный, дивный образ"
Им страну благословляйте и
детей пришедших в возраст!"
мы венчались честным браком
С этим образом прекрасным!
Воспеваем "аки паки!"
И живём с добром согласны!
Пусть же Образ Девы-Мати
Над страною всей возсияет!
Мы живём по Благодати
счастлив тот, кто понимает!
Из Матронушки стать Марфою
Девицу благословил Господь
А балалайка станет арфою
Аллилуия - на весь мир споёт!


Рецензии