Лёгкий обман

          
   (графоман и белый лист)
Пусть строчки проявляются стихами;
В них мудрость жизни, искренность любви.
Поэтов роща, следую за вами,
А мне в ответ: «Своё лови»!

Мне новый стиль уже не по карману,
И с малой буквы не пишу.
И поддаваясь лёгкому обману,
На белый лист я строками вношу.

И всё что раньше, только  мельком слушал,
Что мужики и бабы говорят;
И лучшее закрадывалось в душу,
Теперь делюсь вот, сколько лет подряд.

Нам  Интернет, дал шанс себя забавить,
Век сочинительства настал,
А «лайки» ставить, иль не ставить?
Ведь главное, чтоб человек читал.

Я больше женские стихи читаю,
Они смелее нас мужчин,
Что  в этой жизни я не понимаю,
Ответит случай – «господин».

Дай бог нам строк, хороших сильных,
Чтоб душу тешить и себя.
И на Казанскую явилось;
Словами: «Я люблю тебя».
    Сложено на Казанскую – 2020.


Рецензии