Стихи про чистку зубов-52
Чистят зубы аккуратно,
Чистят дважды в день -
Утром и вечером,
Намазав пасту на щетку с горошину
Чистят зубы сверху-вниз,
Справа-налево,
Сверху-вниз.
Чистят ряба зубы
Каждый день.
Чистить зубы ребятам
Не мешает даже Лень.
Свидетельство о публикации №120072102607