Клич журавлей

 По синему небу бегут облака,
 А ветер-пастух их слегка подгоняет.
 Я клич журавлей слышу издалека,
 И грустью он душу мою наполняет.

 Прольются дожди, снова осень придёт,
 И вот, распрощавшись с краями родными,
 Они улетят, и ещё один год
 Из жизни моей улетит вместе с ними.

            *   *   *


Рецензии