Как лечат зубы детям? -24

Вид детского стоматолога в глазах ребят
Вызывал ужас, страх,
Это всё в прошлом,
Забудем это с улыбкой,
Очень приветливы сейчас специалисты,
Детские стоматологи или дантисты,
Мягкие кресла и техника супер,
Новое оборудование - все прекрасно,
Стоматология давно шагнула вперед,
Это в прошлом веке зубы сверлили бормашиной,
А сейчас лазером или озоном,
Детские стоматологи сделают всё,
Чтобы вылечить без боли зубы,
Без слез,
Сделают быстро и ловко,
Чтобы детские улыбки сверкали
Здоровьем и красотой
На радость родителей!
Старания будут не напрасны,
Детская улыбка будет блистать красотой!


Рецензии