Разные женщины бывают

             Много ли женщине надо ?!
            Всё от неё зависит.
            Одна поцелую рада,
            Другая над золотом киснет.

            Одна- она мать и хозяйка,
            Семью соблюдает строго.
            Другая-стерва и хамка
            И хочет всего очень много.

            Одна- радуется жизни,
            Всегда поёт и смеётся...
            Другая- богата,но злая
            не любит ни звезды ни солнца...

            ОДНА НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ,
            Другая,  как панихида...,
            Так   давайте  различать будем
            не только по внешнему виду !!!


Рецензии
Мудро! Здорово!

Лариса Прохоренко   01.08.2020 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.