Предчувствие грозы

 Солнце клонится к реке,
 Тучи на небе сгустились,
 Гром грохочет вдалеке,
 Травы низко опустились.

 По пшеничной полосе
 Вновь гуляет буйный ветер.
 Значит, скоро быть грозе!
 А за ней - придёт и вечер...

         *   *   *


Рецензии